全部

高新区开展“庆祖国华诞,喜迎十九大”主题党日活动

来源:济南高新区

;

作者:

2017-10-11

为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,打造过硬党组织和先进党支部,近日,高新区各党支部积极组织开展“庆祖国华诞,喜迎十九大”主题党日活动。

在主题党日活动中,发展战略与宣传策划局、开放型经济发展中心等各党支部认真学习《习近平总书记的成长之路》、《刘家义同志在山东省委组织部调研指导时的讲话》等党的先进性指南材料,并针对各自工作展开专题讨论。   

在人力资源部党支部主题党日讨论会议上,党工委委员、人力资源管理部部长张维国参加了主题讨论。各支部党员结合各自工作实际,谈感想、谈体会、谈收获。会议认为,全体党员应牢固树立“四个意识”,严格按照组工干部的有关要求,争当先锋、走在前列,践行“四讲四有”合格党员标准,促进支部建设再上新水平、迈上新台阶。

在纪工委党支部主题党日讨论会议上,党工委委员、纪工委书记刘金光参加了主题讨论。会议要求,全体纪检监察干部应把学习成果与“两学一做”学习教育结合起来,认真组织集中学习、交流讨论、撰写心得体会文章等学习教育活动,始终坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,更好的服从服务于高新区工作大局。

在本次主题党日学习活动中,各党支部坚持学原文、悟原理,坚持认认真真学、原原本本学、逐字逐句学,真正把讲政治的要求体现到思想认识上、落实到具体行动上,从而以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


[责任编辑:杨凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

高新区召开秋冬季防火工作会议

高新区召开秋冬季防火工作会议

济南高新区 2017-11-17

国家高新区“瞪羚企业”名单发布 济南31家全省居首

《国家高新区“瞪羚企业”发展报告2017》显示,2016年“瞪羚企业”2576家,分布在132个国家高新区。按省份看,山东共有109家,位居第7位。省内济南31家位居榜首。[详细]
济南高新区 2017-11-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062