全部

关于推动社会单位落实消防安全自查合格报告制度的通知

来源:济南高新区

;

作者:

2017-10-11

各单位:

为全面推动社会单位严格落实消防安全自查合格报告备案制度,切实做到“安全自查、隐患自除、责任自负”,各单位要对照标准对本单位开展一次消防安全自查自纠,于10月12日上午前完成自查,将《社会单位消防安全自查自改记录表》(附件1)及《社会单位消防安全自查合格报告书》(附件2)报消防大队备案。

各单位要对自查发现的火灾隐患,自行列出清单、建立台账,制订整改方案,落实整改措施、责任、资金、时限,当地公安消防机构可提供服务和支持,不予立案处罚;未按时上报的或自查合格后经抽查发现仍存在火灾隐患和消防违法行为的,依法顶格处罚;对发生火灾事故的单位,依法追究法律责任。 

2017年10月10日


[责任编辑:杨凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

高新区召开秋冬季防火工作会议

高新区召开秋冬季防火工作会议

济南高新区 2017-11-17

国家高新区“瞪羚企业”名单发布 济南31家全省居首

《国家高新区“瞪羚企业”发展报告2017》显示,2016年“瞪羚企业”2576家,分布在132个国家高新区。按省份看,山东共有109家,位居第7位。省内济南31家位居榜首。[详细]
济南高新区 2017-11-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062