全部

全国首家联想摩拜主题店落地济南

来源:济南高新区

;

作者:

2017-10-01

QQ截图20171001092058.jpg

9月29日,全国首家联想摩拜主题店成功落地济南高新万达联想官方直营4S店。该主题店内,联想融合摩拜元素,发布了联想摩拜联名设计款的笔记本电脑及周边产品。此外,摩拜发起的公益项目“爱心书屋”在联想摩拜主题店及联想全省指定的14家4S店面也同时落地,作为线下图书捐赠接收点接收社会各界针对特需儿童的图书捐赠。

作为联想摩拜跨界联合打造的国内首家主题店,店内联名设计款定制A面笔记本电脑,联名设计款周边产品,3D打印摩拜自行车模型等融合元素,绝对给你耳目一新的视觉惊喜。据了解,该主题店将会持续运营到2018年3月底,每月将有不同的主题活动,更有诸多针对摩拜客户和联想客户的专属福利。主题店落成首月(9.29-10.31),联想针对捐赠图书的用户给予了专属购机福利,并将携手摩拜1:1配比进行捐赠。首批募集到的600册图书将会直接定向捐赠给济南特殊教育中心,让特殊儿童能够一起享受阅读的快乐。

除联想摩拜主题店外,“爱心书屋”在联想全省指定的14家4S店面同时落地,作为线下图书捐赠接收点接收社会各界针对特需儿童的图书捐赠。

联想率先在中国IT零售界推出“4S店”模式,以高水准的产品和服务为客户带来更好的体验。

在4S店中,不仅可以直接选购联想旗下全线产品,而且还有品种繁多的各类智能设备,一次性满足顾客对智能设备的选购需求。

当天,联想联合摩拜及花+还发起公益骑行活动,所有参与骑行并完成指定骑行路线的摩拜客户获得由联想及摩拜购买的图书2册,可为孩子们书写寄语并以个人名义捐赠,同时获得由联想、摩拜及花+准备的礼包一份。


[责任编辑:杨凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【民生】今冬供暖报停本周日截止 未报停将默认继续用热

连日的几场秋雨让济南一下子进入“速冻”状态,也让市民们更加盼望供暖季的到来。昨天,记者从济南多家热企了解到,本周日今冬供暖季报停就将截止,如果今年冬天暂不用暖的居民,可要抓紧时间办理,没报停用户将默认今冬继续用热。[详细]
舜网 2017-10-13

不忘初心 继续前进(全集)

《不忘初心 继续前进》围绕以习近平同志为核心的党中央五年来治国理政的伟大实践,展现决策理念、重要顶层设计酝酿提出的时代背景、深刻内涵和奋力推进过程,充分表现了党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,全景展示中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述五年以来打动世界、激荡人心的中国故事。[详细]
中国政府网 2017-10-13

济南,一座创新之城正在崛起

面对新常态,十八届五中全会提出了“十三五”时期要践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念。5年来,济南市牢固树立和全面落实五大发展理念,以新理念引领转型发展、推动改革创新,经济社会发展取得了显著成绩。本报今起推出“喜迎十九大·践行‘五大发展理念’”系列综述,探索五大发展理念的济南实践。[详细]
爱济南 2017-10-11

高新区开展“庆祖国华诞,喜迎十九大”主题党日活动

为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,打造过硬党组织和先进党支部,近日,高新区各党支部积极组织开展“庆祖国华诞,喜迎十九大”主题党日活动。[详细]
济南高新区 2017-10-11

关于推动社会单位落实消防安全自查合格报告制度的通知

为全面推动社会单位严格落实消防安全自查合格报告备案制度,切实做到“安全自查、隐患自除、责任自负”,各单位要对照标准对本单位开展一次消防安全自查自纠。[详细]
济南高新区 2017-10-11

济南高新区:打造品牌学校 各校校长有“高招”

今年济南高新区将全区24所中小学的“一把手”岗位空出,面向全国公开竞聘校长。如今24名竞聘成功的校长在新岗位上工作已满月。新校长上任,给学校带来哪些变化呢?[详细]
济南高新区 2017-10-11

济南出台知识产权专项资金管理办法 最高可获200万元资助

为加强知识产权(专利)专项资金管理,提高财政资金使用效益,加快知识产权强市建设,近日,济南市财政局、市知识产权局研究制定了《济南市知识产权(专利)专项资金管理暂行办法》(以下简称《办法》),《办法》明确了专利专项资金的资助条件、范围和标准,对专利资助的申报、审批、监督管理作出了规定。[详细]
济南日报 2017-10-11

第五届西雅图科技商贸高峰会举行 济南侨梦苑应邀参会

日前,第五届西雅图科技商贸高峰会在美国费城举行。中国百度公司总裁张亚勤、美国亚马逊公司AI副总裁Swami 做精彩主题演讲;人工智能、云计算、大数据等九大分会场专家学者现场交流科技前沿动态;济南侨梦苑作为中国12个省市侨梦苑科技产业园区代表之一专程与会;[详细]
2017-10-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062