全部

全国首家联想摩拜主题店落地济南

来源:济南高新区

;

作者:

2017-10-01

QQ截图20171001092058.jpg

9月29日,全国首家联想摩拜主题店成功落地济南高新万达联想官方直营4S店。该主题店内,联想融合摩拜元素,发布了联想摩拜联名设计款的笔记本电脑及周边产品。此外,摩拜发起的公益项目“爱心书屋”在联想摩拜主题店及联想全省指定的14家4S店面也同时落地,作为线下图书捐赠接收点接收社会各界针对特需儿童的图书捐赠。

作为联想摩拜跨界联合打造的国内首家主题店,店内联名设计款定制A面笔记本电脑,联名设计款周边产品,3D打印摩拜自行车模型等融合元素,绝对给你耳目一新的视觉惊喜。据了解,该主题店将会持续运营到2018年3月底,每月将有不同的主题活动,更有诸多针对摩拜客户和联想客户的专属福利。主题店落成首月(9.29-10.31),联想针对捐赠图书的用户给予了专属购机福利,并将携手摩拜1:1配比进行捐赠。首批募集到的600册图书将会直接定向捐赠给济南特殊教育中心,让特殊儿童能够一起享受阅读的快乐。

除联想摩拜主题店外,“爱心书屋”在联想全省指定的14家4S店面同时落地,作为线下图书捐赠接收点接收社会各界针对特需儿童的图书捐赠。

联想率先在中国IT零售界推出“4S店”模式,以高水准的产品和服务为客户带来更好的体验。

在4S店中,不仅可以直接选购联想旗下全线产品,而且还有品种繁多的各类智能设备,一次性满足顾客对智能设备的选购需求。

当天,联想联合摩拜及花+还发起公益骑行活动,所有参与骑行并完成指定骑行路线的摩拜客户获得由联想及摩拜购买的图书2册,可为孩子们书写寄语并以个人名义捐赠,同时获得由联想、摩拜及花+准备的礼包一份。


[责任编辑:杨凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

高新区召开秋冬季防火工作会议

高新区召开秋冬季防火工作会议

济南高新区 2017-11-17

国家高新区“瞪羚企业”名单发布 济南31家全省居首

《国家高新区“瞪羚企业”发展报告2017》显示,2016年“瞪羚企业”2576家,分布在132个国家高新区。按省份看,山东共有109家,位居第7位。省内济南31家位居榜首。[详细]
济南高新区 2017-11-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062